И, может быть, подходит срок

И, может быть, подходит срок
Неукоснительных решений.
Ментальный Каин взвел курок,
Отправив к праотцам сомненья.

Конечно же, давно пора
Гасить мечтания шальные.
Но продолжается игра
В метаморфозы заводные.

Страж  беспощадный держит банк.
Настал черед крапленой карты.
Висит над шеей бумеранг,
Посланец силы и азарта.
Виктор Евграфов.
15 октября 2014.


Рецензии