Предназначалося для мужа

Руки в позу, ноги шире,
И гуляю по квартире.
Наконец-то,ключь в дверях...
Скалку я беру в потьмах.

Подошла к проёму ближе,
Муж в три пальца лутки ниже.
Розмахнулась сколько можно;
И прицелилась по роже.

Тихо двери отварились,
Силуэты появились.
Я не стала розбираться,
Первой кинулася дратся.

Я прицелилась!!!Удар...
Боже мой, какой кошмар!
Это были дочка с зятем -
Я с размаху их...
           Проклятье!

Был удар назначен мужу,
А он шлёпнулся, прям в лужу.
До утра там пролежал,
Мордобоя избежал.


Рецензии