Я, как ветер, к твоим парусам...

Я, как ветер, к твоим парусам,
Как штурвал, к твоему кораблю,
Если ты не со мною рядом
Я тот час же иду ко дну.
Это море в твоих глазах
Меня манит на глубину,
Я смотрю, ну, а сердце шепчет:
Я тону.


Рецензии