Богиня грез
Зеленоглазая мечта!
Улыбка Северной Пальмиры
сияний девственных в устах
под звуки восхищенной лиры...
Звезда не млечного полета,
не отражения светил,
любви возвышенная нота...
Как без тебя я прежде жил!
ок14
Свидетельство о публикации №114101509902