Все песни отзвучали...

ВОТ И ПЕСНИ ОТЗВУЧАЛИ,
НАСТУПИЛА ТИШИНА.
ГДЕ ВЫ РАДОСТИ - ПЕЧАЛИ?
ГДЕ ВЫ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА?

СНОВА БОЛЬ МНЕ ДУШУ РЕЖЕТ
ОСТРЫМ СКАЛЬПЕЛЕМ РАЗЛУК!
ДВЕРИ ЗАРЖАВЕВШИЙ СКРЕЖЕТ,
ДРОЖЬ ХОЛОДНЫХ,БЛЕДНЫХ РУК...

ТЁМНЫЙ ГОРОД БЕСКОНЕЧЕН,
УЛИЦ ПУТАННАЯ СЕТЬ.
Я БЫЛ ГОСПОДОМ ОТМЕЧЕН,
НО,УВЫ...НЕ СМОГ ВЗЛЕТЕТЬ!

ЧТО Ж,ВСЕ ПЕСНИ ОТЗВУЧАЛИ,
МИРОМ ПРАВИТ ТИШИНА...
УХОЖУ...А ВСЕ ПЕЧАЛИ
ОТДАЮ ТЕБЕ ЛУНА!


Рецензии