Взорвался лес
Подняли плач над дрогнувшей землей…
Блестит разряд над раскаленной кроной
И рушится на головы змеей.
Не в силах выдержать поток воды небесной
Прильнул дубок к некошеной траве;
И тянутся к нему оравой тесной
Клен и ольха в раскрашенной листве.
А ветер-атаман по веткам пулей скачет
И разгоняет живность на пути.
Свистит он, воет… и немного плачет…
И об ушедшем лете он грустит…
14.10.14
[фото из интернета]
Свидетельство о публикации №114101509891
Алёнушка Ильхамовна 16.10.2014 14:24 Заявить о нарушении