кто май

останься тем, кто ты наедине
будь одиноким вечно
пусть мир затопит истину в вине
путь будет покалечен

оставь попам и рясу и израз
омой глаза слезами
есть только я нет ни тебя ни нас
ни тех кого зовут отцами

не сотвори себе на завтра ничего
копируй и вставляй
кто хочет жить начнется с гласной о
кто вечно жив тот май

кто май тот завтра и июнь
а я навеки лето
боишься сглазить сплюнь
твоя я. света.


Рецензии