Полёты перед сном
Полетели? Полетаем!
В высь, в заоблачные дали.
Мы с тобой крылаты станем,
Сверху вниз, стряхнув печали.
Будем перья в ветер красить,
Смехом-солнечные блики.
Наш маршрут предельно ясен,
Цветом вычерчен, брусники.
А когда, настанет время,
В путь обратный повернуться,
Даже если будет темень,
Звёзды ярко улыбнутся.
И покажут светом ясным:
"Вам туда! Домой! Лети-и-и-те!"
На крючок повесим красный
Крылья. Дома, в теплый свитер,
Я тебя переодену,
Обниму. Мы оба знаем:
Нам с тобой не стрАшны стены!
Полетели! Полетаем.
D.S. 15/20/2014/
Свидетельство о публикации №114101509859
Любви!
Елена Талленика 19.11.2014 23:19 Заявить о нарушении
И Вам тепла и света в наступающей зиме)))
Дария См 20.11.2014 09:19 Заявить о нарушении