кубизм-губизм

кубизм-губизм

ГУБЫ ГОВОРЯТ
-ЛЮБЛЮ ГУБЫ-
-ЛЮБЛЮ ГУБЫ-
ОТВЕЧАЮТ ГУБЫ
ЧЕТЫРЬМЯ УГЛАМИ
ДВУХ ГУБ
КУБ ГУБ
ГУБ КУБ

Душечка

Душа губка-
Душегубка

Ай-LOVE-ина
Ай-LOVE-юга
Я LOVE-лю
Ай-LOV-YOU

1997

Гамлет ппринц сам-из-датский
ДАНИЯ ДА НЕ Я
ДАНИЯ Я И АД
ДАНИЯ Я И НАД

Балерина одного па

ПА
ПА-
дает
ПА
ПА-
рит
над
сценой
Я
ПА-
мятник
воздвиг
из
ПА
в
ПА-
лёте
А ПА-ЛЕТ - ТЕЛА ПА

Я не люблю
Вас не люблю
Во сне люблю
Во сне люблю

немы
фонемы
не мы
мы немы

Я всго лишь нео
бы-
чайный домик
где чай не пьют
а поют
и ви-
тают
от чая
к чаю
аро-
матовый па-
рок у рта
иероглиф чая

тон нот

ДО ЛЯ-
ДОЛЯ

СИ ЛЯ-
СИЛЯ

НО ТЫ-
НОТЫ

МИ РЕ-
МИРА

палитры парижа

палитры гогена-тити
горячие как таити
ухо-палитра ван -гога
скрипка-палитра пикассо
пруд-палитра моне

Раз
Мир

хор ей

Ямб
об
ямб

Птеро-
дактиль

Амфи-
брахий
Амфи-
бий
брахман

Пера
перихия
оперение

Метр
за
метр
гек-
за-
метр


Рецензии
Куб губ - самое прекрасное тут, но и все остальное очень здорово!

Улекса фон Лу   19.10.2014 09:48     Заявить о нарушении