Игра Богов

Ты так боишься потерять
И обретения так жаждешь,
И этим обретён страдать
Всю свою жизнь пока однажды,
Ты не узришь игру Богов
И не увидишь,что Бог знает
ту радость когда Он даёт
И горе,когда забирает.

Игру свою ведёт давно
Одной рукою одаряя,
И коль привяжешься грешно,
Другой рукою забирая.

И ты поймёшь тогда навек,
что без утраты нет даренья.
Будь отрешённым человек,
И развивай в себе смиренье!

Глаза ты к небу обрати,
К Господней вездесущей славе,
Земное всё пересмотри,
Стремись лишь к Господу державе!


Рецензии
Прекрасный стих. Спасибо. Люблю и пушу стихи о Боге.
http://www.stihi.ru/2014/09/17/5781

Станислав Тарашкевич   18.10.2014 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю Станислав!

Махасатва7   09.11.2014 09:32   Заявить о нарушении