Души плавают слишком мелко
страсть слепа и бушует пожар
Вновь по кругу вращается стрелка
Каждый хочет большой гонорар
Каждый думает только о власти
И не в силах умерить пыл
Изобилие мелочной страсти
поглотило всецело мир
Свидетельство о публикации №114101509792