Хохлам, которыми не был ни дед мой, ни прадед

Что ж вы делаете звери!
Я буду в этом не первый.
От ваших снарядов мрут дети
И рушатся их судьбы, нервы.

Я вас бы ни братом, ни другом
Назвать никогда б не пытался.
От ваших деяний всем жутко,
Хоть бы человек с вас остался.

Хотя бы не били б по детям,
Невинным еще, не познавшим
Ни грешной земли, ни поэзий,
Ни вами проклятой Раши.

Вы им калечите судьбы,
И с вами родство чтоб распалось,
Я бы коли мог так бы тут же
Спустил бы кровь в унитазе.


Рецензии