Напомни

Я до ПГ, парка имени Гагарина.
Спешу к тебе, но встреча не подарит нам
Покой отныне, покуда не дано уже.
Скучал, а ты нет. Тебе другой дороже.

Я безнадёжен без тепла от нежных рук.
Так подытожим, пустив мои чувства по ветру.
Слепо поверю, повторив в который раз.
Ты рядом, разве? Оба такие разные.

Не веря разуму, разумеется влюблён был.
Рассказывал что-то в стихах - память былого.
Было ли поздно или было ли рано нам.
Грёзы топили. Давай снова напомни.

Мотив напой мне, не понят тобой, не больно.
Боле не тонем, то ли давно ушли на дно.
Только с тобой, Оля, только такой я.
Тупо не колит. Хотела ли такого, а?


Рецензии