Маме...
Где бы я не был, родная, в ноги тебе поклонюсь...
Книги не хватит, чтоб жизнь,кратко твою описать,
Каждый твой день, словно подвиг, милая, милая мать.
Редкостью стали и встречи, чаще конечно звонки,
Я вспоминаю, лишь вечер... тёплые руки твои,
Грубые, чёрные пальцы, всё отдала для детей,
"Людкины славные мальцы!"-чтоб говорили везде.
Всю красоту от природы, молодость, нервы взамен
Нашей судьбы беспородной, чтоб не рабами, не в плен!
Знай,дорогая мамуля,мысли всегда о тебе,
Знай, за тебя хоть под пули,мы всё для тебя и везде!!!
Свидетельство о публикации №114101500970