Черной кошкою
ночь в окошко
забралась и легла в углу...
На ладошке
слезинка-крошка
бережно освещает мглу
Мех на ножках,
и по дорожке
я в объятья твои бегу...
Я, возможно,
совсем немножко....
я уснуть без тебя не могу...
15.10.2014
[фото из интернета]
Свидетельство о публикации №114101509679