наняли меня грузчиком

наняли меня грузчиком

:::В ПОКЛОНЕНИИ::: Людям и в голову не приходит, исследовать самих себя верно ли и честно их Поклонение Богу? Вот, некий верующий бизнесмен в Канаде, а его брат в России большой чиновник. Продают что-то там под некий гос. заказ. Случилось так, что наняли меня грузчиком... Что же загружал я в контейнер за океан? ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. Телеги! Те-ле-ги под лошадь!!! ХРУУУМММ-ХРУУУММММММ!! (и верят типа, и в голову не придёт, что может что-то не так внутри?)


Рецензии