Первая книжка его

Как странен мир.
Еще в семидесятых читали мы про принца Николая.
Как манны счастья горько ожидая.
Носили сыр и свечи, поминая друзей и близких.
Мечтая видеть их во снах, в записках.
Начало жизни. Праздный поворот.
Младенческое, грешное начало.
Оно меня мальчишески встречало.
И наполнялся манной грешный рот.
В семидесятых делали записки к богам.
Так вспоминали близких,
Врагам
Желали смерти.
Упоенно издатель горький…
Детские записки издал на праздник юного повесы.
Да. Да. Балбесы… Но церковь любим.

15.10.2014


Рецензии