Ты мне не пишешь? И я не напишу!

                Сняв последнее
                Ра Ашин
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/71




Ты мне не пишешь? И я не напишу.
В постели с кем? К чему тако доЗнание?
С глубокой Лореллеи по грошу
на принцип : вот ОНО, Чистописание.

Над буттер бротами не зрели мы в полночь.
Упало вширь, что прежде слыло узким.
И говорить об этом мне невмочь,
по рижским улочкам бродя и закоулкам.

Мы не ругались. Просто ты сгонзал
за поворот, где рельсы спели хором
о том, что в жизни - Оборот верстал
среди всех гор - лишь наши две еГоры!

Так и надо гитаре той треньканной!
Пусть сотрут эти песни Бермуды.
А на Меленке голубо-меленной,-
только свист по ушам как остуда.

                15октября 2014года 21:21


Рецензии
..Светуль..Приветики, хорошая..Фотка твоя в резюме?..Симпатюлька!

Александр Николаевич Колесников   16.10.2014 18:03     Заявить о нарушении
Привет, Саша.
Это моя Настя. ей Восемнадцать!))
Спасибо, что оценил!)))))))

Светлана Водолей   17.10.2014 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.