Анне

               
Твои года так быстро пробегают
Что кажется, мы встретились вчера
Не знаю, что судьба нам нагадает
Но вместе все проводим вечера
Взрослеют дети, хотят вырваться из дома
Уж яблоня в саду дала плоды
Ты вроде мне давно уже знакома
Но без тебя я не могу, как без воды
Родился  Сема, чего мы не ожидали
Сложилась шумная и дружная семья
 Я не заглядывал вчера в такие дали
Когда с тобою повстречала жизнь меня
Так выпью за здоровье своей милой
Чтобы была все краше и добрей
А дети были б нас еще красивей
А жизнь сплотила всех еще сильней!


Рецензии