Колокол

Я согласен писать тебе всякую чушь.
Только бы ты помнила
Обо мне.
Готов присылать письма
Каждый день.
Ровно в семь.
А если ты вдруг забудешь меня.
Ну и пусть.
Я буду все также верен тебе
И этой пустой и не нужной традиции
Письма.
Я весьма
Признателен тебе.
Твой яркий свет
Продолжает гореть во тьме.
Согревать мою душу.
Даже если ты не слушаешь,
Не видишь
И не воспринимаешь меня в упор.
Я тот самый колокол,
Который звонит каждый день.
Ровно в семь.
Оповещая почтальона о том.
Что пора разносить почту.
Я готов писать тебе всякую чушь.
Только бы знать, что
Ты читаешь эти письма.
Хотя бы через одно.
Хотя бы.
Я надеюсь.


Рецензии