Живая
Особенно, если она - Живая.
Не статуя, то есть... В финале мая,
когда - тепло, и ветер бешеный
толкает её - манящую, свежую,
в твои объятья: "Держи крепче!"
Приятно обнять милую Женщину.
Безумно приятно! И жить - легче.
Свидетельство о публикации №114101509599