Я не успела

Я опоздала, как опаздывают на электричку,
как опаздывают на пару и по записи ко врачу.
Не успела, как прикурить от последней спички,
как не успевают сон досмотреть к утру.

Словно птица, оторвавшаяся от стаи
(что зимой приключится с ней, нужно ли говорить?)
Не успела спасти я от королевы Кая.
Теперь он будет вечно ее любить.


Рецензии