Проглоты...

 Родились мы, чтоб что-нибудь покушать,
 Проблемы с аппетитом просто нет!
 Все что бежит, им рвем клыками шеи,
 Голодный не протянет много лет...

 Мы, сытые резвимся на поляне,
 Духовный разыгрался аппетит,
 Мурлычем песни,создаем искусство,
 А сами, долгожданный ждем обед...

 Едим без меры,пока нас не съели,
 Из блюдца, пьем чужую кровь,
 Но, на диету, ни за что не сядем,
 Уж лучше себе лапу отгрызем...
 
          15.10.2014г.

 
 
 


Рецензии