Оверконфидент

Смотришь на нее восхищенно.
Жадным взглядом.
А она на тебя ровно, прищуренно -
-Обрушивает чары градом.

Ты проходишь мимо,
Оглянувшись косо...
Что за дама? -
-задаешься вопросом...

А она все идет и идет.
Вот момент....

Таких, как она,
По-английски зовут:
Оверконфидент.


Рецензии