В палисаднике тенистом...

В палисаднике тенистом,
Утром, тишь и благодать.
Соловей играет свистом,
Мне так точно не сыграть.

Словно в Рай открылись двери,
В белом платье небеса.
Я не помню что Сальери
Пел, прикрыв рукой глаза.

Тишину любовь будила
Лаской ветра, звук любви
Нежно речка подарила...
Незабудки расцвели.


Рецензии