Счастливые не плачут

"Счастливые не плачут", - говорите..
А я реву в постели, трубку бросив.
Но как не зарыдать здесь, подскажите?
Когда вокруг меня сплошная осень,

Когда привычный голос и столь близкий
Избил меня своей холодной речью.
И холодом прониклись переписки,
Оставив сердцу кроткие увечья..

"Перегорела", - скажешь? Что ж, быть может.
И вспышки нет во мне уже былой.
Любовь давно моя рассеялась, похоже,
А сердце мое взяло выходной.

Довольно трудно с силами собраться,
Довольно трудно все тебе сказать.
Меня ты любишь, но пора расстаться
Нам нужно вместе что-то предпринять..

Отбросить все сомненья и смириться
Придется мне, сказав тебе "прощай".
А если захочу я возвратиться,
Прошу тебя, молю я: не впускай.

Гони меня, гони как можно дальше,
И укажи подробный мне маршрут.
Не верь моим словам, в них много фальши.
Доверься лишь глазам.. они не лгут.


Рецензии
Прекрасне! Тільки ті, чиї очі "не лгут" можуть так написати.

Татьяна Сантурова   08.11.2015 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.