Мужчины

 Пять мордашек залихватских,пять замурзанных носов,
 На скучающем асфальте - пять мужчинок-храбрецов.
 Чуть смущаясь и робея,но с улыбкой и всерьёз
 По-мужски ладони грея, ждут ответа на вопрос.

 - Здрасте!
 - Здрасте!Как живёте?
 - Вы болели? А сейчас?
 - На работу-то придёте?
 - Мы пришли, а нету вас.

 Разговор весёлый, славный : как учёба и футбол,
 Что дарить на праздник маме, кто забил финальный гол.
 Мы болтаем и смеёмся, и сверкает мир вокруг,
 Ветер, шустрик и проказник, снова гонит листья в круг.

 Как немного людям надо, чтобы снова жить и быть,
 Чудеса - они ведь рядом, море - плыть-не переплыть.

 


Рецензии
Хорошо написали!
А вот море - пусть не переплывают....(только на корабле...)
С улыбкой - Сергей - вспомнил себя - квази-футболиста...

Сергей Лютов   09.11.2014 06:51     Заявить о нарушении