Я не вижу людские черты

Я смотрю на пустые лица
и не вижу людские черты
их сознание не прояснится
уходя  под покров  темноты
Они прячутся в возгласах гордых
Они  мерзки в тщеславье всегда
опьянением  душ своих черствых
разрушают они города


Рецензии