Виртуальный мир идей
Спотыкаюсь решая проблемы,
Но откуда они, я обычный еврей
И страдаю от ложной дилеммы.
Мне бы только понять, где идеи замок,
Где разгадка иль кода решенье,
Ведь у разных идей свой загадки клубок
И конечно же разные мнения.
Мне решенье подобной задачи к лицу,
Хоть не раз спотыкался и падал,
Но такому как я, без греха молодцу,
Кто-то эту задачу ведь задал.
Разобраться и понять - задача проста,
Но не в этом, поверьте мне, дело.
Я свой ум получил - Бог мне дал у куста,
Что горел на горе, где душа моя зрела.
Ключ к ответу найдется, проверит любой,
И идея вспорхнет белой птицей,
Ведь решенье найти мне дано не впервой,
Ночью часто приходит и снится.
Проверяю способность свою невзначай.
Мой загадочный нерв в напряжении,
А идея она, как ее не решай,
Будет правой в своем пробуждении.
От идеи к решенью не просто прийти,
Сложен путь увлеченных раздумий
И при этом, характер мышлений в пути
Миллион совершает безумий.
Что же это такое, пойди объясни.
Воплощая идею в реальность,
Своим знанием предмета на людях блесни,
Подтверждая свою гениальность.
Свидетельство о публикации №114101509501