Не молчи, Господи, скажи как мне дальше жить?

Ну скажи мне, Господи,
Откуда в нем столько холода?
Еще вчера: Моя любимая,
А сегодня: Будь проклята.

Ну скажи мне, Господи,
Почему внутри так пусто?
Когда ради человека готов на многое,
А ему плевать на чувства.

Ну скажи мне, Господи,
Почему так разрывает душу?
Будто всю жизнь прожил в океане,
А теперь выбросили на сушу.

Почему ты молчишь, когда так нужны советы,
Когда на вопрос: «Как дальше жить?»
Текут слезы, и невольно опускаются руки,
Не молчи, Господи, скажи как мне дальше жить.


Рецензии