***

Уничтожается Украинский народ!
С Востока...Запада...людей на бой бросают...
Кричат политики во всю..."Война идет!"
А детей наших...простых...бедных убивают!

В военкоматы...снова гонят пацанов...
На поле боя,нужно свеженькое мясо...
Их забирают,всех подряд...без лишних слов...
Не объясняя...что,кому и где ..не ясно!

Стравлен умело прямо...Запад  и Восток...
Возненавидели друг друга  и брат брата...
Делили раньше...пополам хлеба кусок...
Щедра была...всегда украинская хата!

Какие песни...вместе пели,мы всегда...
Бывали друг у друга мы,в гостях...неоднократно...
Как говорим...не замечали никогда...
Любой язык звучал...для нас,приятно!

Мы жили вместе как одной семьей...
Трудились все мы и детей  своих растили...
Вдруг...друг на друга...мы пошли войной...
Детей...у братьев своих...взяли и убили!

Промчались танками по братским городам...
Утюжа улицы,больницы и дет.домы...
Устроив бойню...сея хаос и бедлам...
Убийства мирных жителей  и их домов погромы!

Встречаем братьев наших...с Запада,огнем...
Здесь гибнут сотни душ,простых...увы,невинных...
Но...мы не шли к ним...мы отпор только даем!
Помня о подвигах...героев всех былинных!

Сначала...начали нас...братья...обзывать...
"Сепаратисты,террористы,колорады...."
Потом...приехали к нам,память...здесь,ломать...
Крича...что помнить,подвиг дедов...нам не надо!!!

Затем...настроили для нас...конц.лагерей...
Чтоб поместить всех тех,кто думает...на русском
Язык не предали мы...наших матерей...
Это и стало для войны началом...пуском!

Нас...много месяцев...пытаются убить...
И уничтожить всю инфраструктуру....
Стараясь...нам...насильно насадить...
За океанскую...убогую культуру!

Но...с двух сторон...теряем мы детей!
Не зная точно даже,кто,за что...воюет...
Беда прошлась...по Украине нашей всей!
И...ветер смерти...над страною нашей дует!!!


Рецензии