не ходи за мною

не ходи за мною
тихой тенью,
обрети свой милый уголок...
воздвигаю эти стены,
не тебе и не иным в упрек.
просто так случилось
я не верю
в доброту,
уже ничьих шагов

мне спокойней
и отрадней ныне
голоса ветров,
безудержных снегов...
не ходи за мною
тихой тенью,
ещё шаг
и превращусь я
в самый
долгий
на планете этой
дождь.


Рецензии