Мы все принадлежим кому-то

Мы все принадлежим кому-то
До разной степени, конечно
Нежны или недобры путы,
Но их длина не бесконечна


И сколь не кажутся весомы -
Порвутся жёсткие быстрее
Не может стать дорога к дому
Петлёй накинутой на шею...


Рецензии