С точки зрения Кота...
совсем не худо!
Но это летом.
А зимой - домашним буду!
Я кот, а значит я умён,
Красив, успешен.
С той, что на зиму пустит в дом,
Я буду нежен...
Но до весны, лишь до весны
Любовь продлится.
Я - независим. Я уйду.
Пускай не злится...
Свидетельство о публикации №114101509404
остался навсегда и стал ПОЭТОМ! :-)
Таня Глухова 09.12.2016 09:57 Заявить о нарушении