Безбрежная...

Твои руки загадочно белые,
Волосы до безобразия бирюзовые,
И слова-стрелы смелые…
Каждый день взгляды новые, новые…

Я тебя рисую, картинка,
Что же ты, нетерпеливая?
Губы - бархат, волосы сжала резинка…
До безобразия милая , до чего же ты милая…

Холст покрой поцелуями,
Моргана Фата, далекая, сладкая.
Чистый свет льется струями,
До безобразия, смилуйся, моя синеглазая…

Кожу цвета облачной нежности,
Покрывает рубашка тонкая…
Где же набраться той смелости?
Ты до безбрежия робкая, робкая…

Ты навсегда останешься в памяти,
Словно марево из ванильного детства,
Словно дивный цвет папороти,
Мечта, что живет по соседству.


Рецензии