Ода любимой!
Ты только вздохнешь в этот миг глубоко
И парочку слов на прощанье подаришь,
Ты будешь счастливым - на ушко мне скажешь.
Но пусть тебя мысли другие тревожат:
Кто так беззаветно любить тебя сможет?!
Кому ты еще будешь в жизни Богиней?
Тебе посвящаю себя я отныне!
Я нежно хранить буду мысли любимой -
Единственной, милой и неповторимой!
Когда загрустишь - успокою тебя,
Ведь буду с тобою везде и всегда!
Тебя не устану носить на руках,
Со мной ты забудешь про ложь и про страх,
Цветы будут радостью жизнь освящать,
И наши сердца будут в счастье пылать.
Мы вместе с тобой будем мир познавать,
Сюрпризами буду тебя удивлять,
Ведь разве могла ты недавно подумать,
Что стих я тебе этот буду читать?!
Лишь помни всегда - для меня ты Богиня!
Тебя я люблю всех сильней в этом мире!
Свою я судьбу в твои руки вручаю!
И жизнь свою тоже тебе посвящаю!
Свидетельство о публикации №114101509331