как мне приятны ветра стоны!

                Прильни в сплетениях, во взглядах и в годах
                Я жду тебя и мне бы
                Твои желания понять и разгадать

                Стремится время безвозвратно в бесконечность
                Но память груз души не разобрать
                И я хочу, и не могу лишь сбросить бремя
                ТО что СВЕРШИЛОСЬ до ТОГО, не разорвать

                Забью на все, на вечную безвечность
                Забью на страхи, на невзгоды, на беду
                Найду тебя и там где я не разу не был
                Что бы зажечь чарующую звезду

                И будет петь звезда на небосводе
                И будет литься от нее лучистый свет
                И будет светел мир вокруг на свете
                И будут соловьи о счастье петь


                15.10.2014 14:28
                Самсон Ливанов 

 


как мне приятны ветра стоны,
и волн солёные наклоны,
и сосен хвойный запах леса
прибрежного, где бродят бесы...

но тихо так, что шёпот трав
к моим ступням легко припав,
советует слагать Стихи
под вечер супротив Варрав.*

И догоняя мхов провалы,
в них поваляться до отвала
хотелось бы, но не с кем. Мот
Желаний бредит - Турандот.

И в Оперном себя рисуя,-
и по нему как фавн тоскуя,-
флиртуя с травами иду,
и каждый миг Любви блюду.


                15октября 2014года 20:43


*против разбойников.


Рецензии