От тебя я письма не дождался...
СМСка твоя не пришла.
Я полгода тебе признавался,
Но ты, молча, с рассветом ушла.
Зарыдала заря в полумраке
Очень сильным и теплым дождём.
Ты осталась в своём зодиаке,
Я остался, навечно, в своём.
Разным нам как бы соединиться,
СМСки, пугаясь, ловлю.
Я Душою стараюсь добиться,
Потому что так сильно люблю.
Свидетельство о публикации №114101509299