***

Тронь меня,
Как касается сера огня,
Как запретного плода змея.

Ночь длинна.
Тамплиерова чаша без дна
Терпкой крови горячей полна.

Вновь луна,
Кожа светом ее бела.
Раздевай себя до гола.

Дрожь взяла,
Закружилась слегка голова
Будто моря накрыла волна.

Влюблена?
Так звучи как на арфе струна,
Разлетайся осколком стекла.

Лишь когда
Догорает свеча дотла
Различается в небе звезда.


Рецензии