Сатир

Сатир,Сатир,Сатир,
Сельфиды ты кумир,
Когда же будет пир,
Гулянье на весь мир?

Ну,ты,конечно,плут!
Сатир ты или шут?
Туманы упадут,
Освободят от пут.

Ты так же "одинок"?
Увидеться б разок.
Как в Англии,дружок?
Сыграешь мне в рожок?


Рецензии