Набили морду - переделано

Набили морду, набили морду,
суки.
Спаси от тварищей, Иегова!
Гляди, как быстро взяли моду,
руки
совать под нос и бить толково.

Оказывается, что это дело,
тело
давить ногами пролетариата,
раз вам так дело приспело
смело
топтать меня, акселерата.

Ведь вы же не любите точно
очень
меня, офицерика, безмерно
не только внешне да и в прочем,
короче,-
у меня Иегова, у вас химера.

Прогромыхали лавиной власти
напасти
из тех, что я собрал безвинно;
всё потому - не той я масти
в части
окраса веры, такой наивной.

С глазами пьяными и очумелыми
челами
в какой-то маниакальной ярости
вы стали до предела смелыми,
охамелыми,
превозносящими себя до старости.
15.10.2014г. - 16.06.2019г.


Рецензии