Всё будет хорошо
Безрадостные дни не на всегда.
Иначе быть не может,понимаешь?
И радуга придёт после дождя.
По пустякам печалиться не стоит:
На свете,знай,похуже вещи есть.
Ты жизни радостей достоин,
Давай беги в страну чудес.
Бери свой чемодан желаний
И не гневись по мелочам.
Не время для твоих переживаний,
Пусть неудачи катятся к чертям.
Свидетельство о публикации №114101509224