Октябрь 16 число цены на грани!

День кредитных союзов , день шефа и день продовольствия отмечают в один день             16 октября.
У но все время сомнение в душах   наших имеется !

Сможем ли мы завтра приобретать необходимое для жизни продовольствие  так  сказал  уфимский художник Коньшин, а его 90 летняя тётка добавила
            уж нет ли впереди голодного года!?

О кредитных союзах у них не нашлось ни одного доброго слова сколько я не просил его отыскать.Долговое рабство поминать по доброму великий грех как по библии так и по Корану шамкала беззубым ртом старуха.

Зато шефа помянуть можно!
Вчера была в ресторане заказала у шеф повара персональное блюдо.
До сих пор на сухарях сижу могло- кончиться и хуже.
Уж чего чего , а шефов у нас везде полно учёных много умных мало.
Друга нет , а шеф всегда навяжется в крайнем случае налоговик с видом знатока добавила она.
Но я больше к этим шефам ни ногой пусть они сами лопают свою стряпню, а я тяпну стаканчик кефиру оздоровлю так сказать свою микрофлору.

На этом месте бабка захрапела, а Коньшин стал малевать огромный плакат рекламного типа.
========================================================
          Послесловие.
Кредит ловушка как удавка об этом знает даже шавка.
Не надо просто шефом быть , но шефами руководить.
А продовольствия запасы пора брать оптом через кассы.
Пророчит власть конец рублю и к магазину я рулю!


Рецензии