Осень жизни

Пусть будет красива осень,
Неважно, что инеем проседь
Легла на твоих волосах.
 
Все ярче осенью краски,
Увидим, как мир прекрасен,
Ведь счастье в наших руках.
 
Подарим тепло друг другу.
Доверься и дай мне руку
На счастье тебе погадать.
 
В глазах твоих ум и нежность.
Причем тут зимы неизбежность,
Мы осень идем встречать.


Рецензии