Должно быть тяжким урокам

ДОЛЖНО быть тяжким урокам

:К РЕАЛ"НОСТИ: Неонацисты приближают крах украинской государственности. Нацистов на Украине не так много, но проблема в обывателях.... Я считаю, что Украине ДОЛЖНО быть изнасилованной нацизмом, потому как всепостоянно в истории эта тупость и один и тот же круг столетиями идёт... ДОЛЖНО быть тяжким урокам, чтобы обыватели немного уразумели, что к чему и где гангрена...


Рецензии
"И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глаза и ушам бОльше в НЕСКОЛЬКО РАЗ" (В. Цой "Муравейник")

Плотник Олег   15.10.2014 20:47     Заявить о нарушении