Снайпер
Наблюдаю я врага.
На секунду замираю,
Чтоб не дрогнула рука.
В этот миг не надо думать,
То, что это чей-то сын.
Мы тебя сюда не звали,
Извини мужик... Аминь.
Выстрел. Вскрика я не слышал.
Только видел как упал.
Поражение мишени
На свой счёт я записал.
Если вдруг он чудом выжил,
Значит парню повезло.
Но надеюсь не увижу
Больше здесь уже его.
Если сам живой останусь
После тяжких всех боёв,
В храме свечку я поставлю
За убитых мной врагов.
Свидетельство о публикации №114101509177