Золотом накрыло...

Золотом накрыло весь наш дивный сад,
Листочки под ногами Осенью шуршат!
Сполна всё отдала Осень,
                честь ей и хвала..!
Вновь нам остаётся ждать весеннего утра!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии