Завяжи мне платок на груди
Чтобы ветер не вкрался
И надолго не уходи,
Чтобы не затерялся
Согрей пальцы мои и ладонь,
Чтобы не было зябко
Мы уж старенькие с тобой
Дед и бабка
А душа не стареет ничуть
Все летает
Оттого наши годы идут,
А не тают
Жизнь нам много дала,
Как награду
Мы с тобой два крыла
Всюду рядом
А с одним не летать,
Лишь тащиться
И погаснет костер,
Как зарница
Жизнь от нас отвела
Все разлуки
И навеки свела
Наши руки
Свидетельство о публикации №114101509146