Я - Женщина твоя любимая, родная
Я - солнца луч, дыхание весны.
И не любить меня сегодня невозможно,
я - песня счастья,песнь твоей любви!..
Я - нежность,ласка и бескрайность неба,
я - дуновенье ветерка и таинство луны...
Я - целый мир, и где б ты не был,
я есть везде,услышь шаги мои! ..
Меня боготворя,и мною восхищаясь,
жить без меня - пустая суета.
Я - Женщина твоя,любимая,родная,
я - вечный свет и яркая твоя звезда!
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №114101509142
на мои строки Валюша, спасибо
и мой каст http://www.playcast.ru/view/6511464/f5c815a547715b9c204806185df4d98a7e5c31c2pl
Ирина Александрова Ивушка 02.09.2019 19:56 Заявить о нарушении