Осень

Юля Конотопец.


Золотом брызжет, осень удало,
Листья шуршат на земле, их не мало.


Дождик стучит, барабанит по крыше,
Осенью песню, я всё – таки слышу.


Всем, она дарит – златые одежды,
Всем, она дарит – на счастье надежды.


Осень – из злата, краса наяву,
Осень – художницей, я назову.


Я назову её, так же, певицей,
К злату души, надо всё же, стремиться.

 


Рецензии